Моему сердцу!

Анна Ходко
Разбиты прежние мечты,
Осколки остаются…
Ах, жаль! Еще не знало ты,
Как люди расстаются.

Молчи, ревнивое, не плачь,
Тянись к дневному свету.
Жизнь – нить удач и неудач,
Пора запомнить это.

Он не вернется никогда,
Забудь же его губы.
Нельзя же быть таким всегда
Влюбленным сердцем глупым.