Твой привет

Любовь Строгова
Смотрит звёздочка сквозь тучи,
Посылает яркий лучик,
Посылает ясный свет,
От тебя мне шлёт привет.
Наберу приветов ворох,
Слышен мне их звёздный шорох,
И заполню ими дом,
Будто мы опять вдвоём.
Будто счастье с нами вместе,
Ты - жених, а я - невеста,
Нет печали, нет беды,
В белой кипени сады.
Струны ласково звучат,
Я ловлю твой нежный взгляд.
По крови - волненья струи,
Губ горячих поцелуи.
Сердца стук в твоей груди,
Все свиданья впереди...
Светит бледная звезда,
Под окошком - резеда,
За окном - вечерний свет...
Но  тебя со мною нет.