Woodoo chile

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Невзначай всколотив небо

Woodoo chile подхватил следом.

У ручья утолюсь хлебом,

Что-бы тело угнать за душой.

Оголтелый парад выси

Налетел на овраг лисий.

Турбулентности рад листик :

Вверх и вниз то и дело — живой.

Ураган, в капюшон, в плечи,

Как взбешённый наган хлещет.

Фонари гасит чёрт, свечи,

Хоронясь от господних забав.

Сверху — дно. Полощу крышкy.

Без конвоя ищу вышкy.

Весел гром за свою вспышкy,

На мажор жеребячий запав.

Клонят, ветви рябин, грозди.

Над потоком, в кружок, ости :

Смерть играет в свои кости.

Aсса, осень! Шальная кадриль.

Паранжа, неспеша — в ноги.

Нагиши хороши многим.

Сокрушая свой шат строгий

Трепет душ освежают.  Аминь!