Я люблю тебя

Татьяна Муллахметова
Снеговые облака пушком кидаются,
Но влюбленные по прежнему встречаются.
Крутит ветер хлопья снега в воздухе.
Я сижу одна и думаю под музыку.
Мы с тобою встретились под ивушкой,
Ты назвал меня любимой девушкой.
Я склонила голову тебе на грудь
И тебя просила: "Не забудь,
Не забудь меня и через сотню лет,
Мне всегда передавай привет.
Пылкий поцелуй и жар страстей
Мне передавай через друзей".
Я всю жизнь ждала и буду ждать
Тех минут, когда придешь опять
И обнимешь нежною рукой,
Тихо скажешь: "Потерял покой".
На колени я к тебе взберусь,
Искренней улыбкой улыбнусь,
Радостно от счастья засмеюсь,
Отгоню твою от сердца грусть.
Ты меня обнимешь, как дитя,
Улыбнешься, скажешь мне шутя:
"Я тебя, голубка, не люблю,
Я тебя, красотка, загублю!"
А потом любимыми губами
Прикоснешься ты к моим глазам,
Прикоснешься милыми устами
К ждущим нежности моим губам.
Любишь ты меня, я это знаю
И ресницами твоими я играю,
Прикасаясь нежно жаркими губами,
Пожирая все лицо твое глазами.
Ты меня целуешь нежно, страстно!
Милый мой, но это же ужасно:
Закрываешь поцелуем рот мне снова,
Не даешь сказать мне даже слова!
Хорошо, целуй меня, целуй,
Об одном прошу лишь- не ревнуй.
Я люблю тебя, мой милый, мой родной!
Каждую секунду я с тобой!
Милый мой, я помню каждый час
Добрый взгляд любимых карих глаз,
От которого меня кидает в дрожь.
Ты конечно же меня поймешь.
Милый мой, любимый, дорогой,
Снова жду тебя я, мой родной.
Жду как подойдешь ко мне- святой,
И закроешь мне глаза рукой.
Ты- мой бог. Мой славный человек,
Я люблю тебя, люблю тебя навек!
Я люблю тебя и мир, и снег,
Даже слезы, даже глупый смех.
Я счастливей всех на этом свете.
Хорошо, что ты меня заметил.
Ты меня ведь не забудешь, да?
Так тоскуй же обо мне всегда!...
                1976 г.