Пограничная рапсодия

Инна Бальзина-Бальзин
06.09.2017
Великобритания, Ноттингемшире
* Пародия-переделка на стихотворение Айдара С.

Пограничная рапсодия


В русский туман диверсанты пробрались
Тощей верблюжей тропой.
Криком внезапным тропа оборвалась,
С грозной сойдясь тишиной.

Только мелькнувшая молния гнева —
Лава скосила друзей.
Сетью опутав, телами укрыло,
С клёна слетевших когтей.

Хочеться жить! уцелеть! Потому то
Руки все подняли вверх.
Мама родная с женой не узнали б,
В них сыновей и мужей!

В страшной измене погибших напрасно
Друга я вижу черты.
Воет душа по ночам, вспоминая
Всех посреди тишины.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Пограничная рапсодия", стихи
http://www.stihi.ru/2017/09/06/1065