Анжелику Александровну с юбилеем

Лев Полыковский
Вас, Анжелика Александровна
мы поздравляем от души.
Желаем много в жизни радости
и дел прекрасных совершить.
          ****
Ваш чудесный юбилей
с вдохновеньем отмечая,
знаем, стали вы мудрей,
жизнь душою постигая.

Вам сегодня восемнадцать,
солнечной души расцвет.
Время счастьем наполняться
И струить общенья свет.

Во главе библиотеки
Вам сам Бог назначил быть,
Направлять кружков успехи
и читателей любить.

Вот и тянутся к Вам люди,
чтоб таланты раскрывать.
И расти в общенья чуде,
И культуру развивать.

Шарм особый воцарился
В этом храме чистых муз.
И простор мечты открылся,
всех искусств святой союз.

Вот так радостно живите,
вдохновляя словом нас.
И гармонию творите,
и для сердца и для глаз.

И здоровье Вам за это
даст прекрасное Творец.
Скажем: Многие вам лета,
вдохновителю сердец!!!

6.09.2017