Во след с ухмылкой не гляди...

Вероника Луговая-Иванова
Пусть из-под шапок седина,
Не в тренде плащ, хоть по сезону,
И жизнью согнута спина.
Так разве это их вина...?
Здесь возраст держит оборону.

Во след с ухмылкой не гляди
И не суди других дороги,
Где грёзы, явь уж позади,
Сквозь слёзы смех, в душе тревоги.

Где каждый шаг - борьба за жизнь,
За каждый выдох, каждый вдох.
Живи, за молодость держись
И помни - всем судья лишь БОГ!

С-Птербург, 06.09.2017.