Приходи грустить

Руснак Эдуард
Ты приходи ко мне грустить,
Не давай мне лишних обещаний.
Я тот кто в горе и тоски -
Готов уделить тебе, хоть чуточку вниманий.
Ты не стесняйся, говори -
Все свои переживания.
Я тот кто в горе и тоски
Готов стереть твои воспоминания.