Я спрятался

Лила Лилия Бакланова
 
Не то чтобы от скуки,
Да и не в страстях,
Я подниму вверх руки
И согну их в локтях,
Прямо над головой
Уткну пальцы друг в друга -
Возведу домик свой,
В нем запрусь: я напуган.
И не слышно-не видно
Из-под кровли ручной.
Иногда мне обидно,
Что дом прозрачный, складной.


© Leela    17.12.2015