Сила слабости

Николай Филин
Найти в себе такие силы,
Чтоб час победный свой узреть -
Растим мы волевые крылья.
То нашей гордости ответ.

Но встретишь редкостную силу,
Твою и слабость, и фетиш -
Падет тотчас душа-бастилия,
Какой бы не был ты крепыш.
          06.09.2017