Осень. Дожди. набросок

Человек Не Из Известных
https://vk.com/chnii?w=wall-151972546_37

Осень. Дожди.
За окном звук шин по мокрому асфальту.
Разум мне шепчет:
- Пора. Отпусти.
Но давай всё же вспомним на прощанье ту дату.

Ты помнишь, конец той весны?
Если быть точным 23-го мая.
Вечер, парк, фонари
И встреча, абсолютно случайная.

Я всё еще помню тот взгляд,
тот самый первый твой взгляд.
Он же ведь душу мою и пленил,
И вот уже три года подряд,
он оставляет меня абсолютно без сил.

Далее лето. Я тобой опьянен.
Прогулки по парку. Твой смех.
Тогда я и понял. - Влюблен.
И был я самым счастливым из всех.

Но вот осень.
Встреч наших с тобою всё меньше.
Нервы горят, как пропитанный маслом фитиль.
И я понимаю, дальше не будет легче,
Но все же готов
ради встречи с тобой истоптать сотни миль.

Зима. Там вообще все печально.
Всё замерзло,
даже надежда моя стала чуть холодней.

Я думал что меня отпустило,
Весна пустила первый ручей,
Что то незначительное ты написала,
И на душе,как и на улице,
разыгрался апрель.

Так три года.
Быть может не совсем слово в слово.
Но стучащим дождем за окном мне шепчет погода:
-Отпусти.

И себе говорю: "Отпускаю!"
Пусть из памяти тебя вымывают эти дожди.