***

Руснак Эдуард
И снова
В сердцах
Затаились:
Сомненья,
Злоба и беда.
Как будто бы
О скалы бились;
Все чувства,
Будто из-за льда.
Как будто бы
Настал период;
Когда ты должен,
Пожалеть сто раз.
Поверь,
Никогда
Нам не было
Паршивей -
Чем сейчас.