Там... На конкурс. Любите живопись, поэты! 25 тур

Людмила Сеидова
               
               
           Там где неба просинь
           Красит серым Осень,
           А деревья щедро золотит,
           Путь  в оконной раме,
           Устланный коврами,
           Нас из дома тянет как магнит.

           Там летит с разгона
           По кленовым кронам
           На велосипедах детвора.
           Тает в листьях кленов,
           Солнцем опаленных,
           Детства невозвратная пора.

           Там души ментальность          
           Путает реальность
           С вымыслом, иллюзией, мечтой.
           Мчим в иные дали,
           Жмем на все педали,
           Детство оставляя за чертой.