Но я не об этом

Марина Борина-Малхасян
                "Но я не об этом! Совсем не об этом".
                Роберт РОждественский

Ты помнишь, играло горячее лето
Лучом на запястье.
Но я не об этом… Совсем не об этом.
О чем же? О счастье…
Которое может поднять до восторга,
До вихрей планетных.
Меня не суди за доверчивость строго…
Ведь я не об этом.

Ты помнишь, срывалась внезапно комета…
И падала в поле.
Но я не об этом. Совсем не об этом.
О чем же? О боли.
Она где-то в недрах души остывает…
Живет под запретом.
Как горько терять веру в ближних бывает…
Но я не об этом.

Сбывается то, что не сбыться не может.
Иное с орбиты
Уносится с горечью вымыслов ложных
И будет забыто.
Гуляют потоки желаний по венам…
Сомненья капризней.
Ты спросишь, о чем я… вот так… откровенно…
Да просто о жизни.