Безбрежность ст. Л. Егоровой

Литобъединение Радуга
                Лариса Егорова

Рябь голубая....
Солнечный блик...
Чайка шальная -
Радостный крик.
В небо взмывает.
Взмахом крыла.
Гладь рассекает,
Словно игла.
Пены пушистой
Весёлый прибой,
Вязкою тиной
Зовёт за собой.
Тайны глухие,
В глубинах тая,
Звёзды живые
Морского царя...
В брызгах искристых
Плетётся узор -
Рыбок игристых
Немой разговор.
Сочные краски -
Огромный простор,
Чудные сказки-
Солёный убор...
Грозность и нежность,
Порой - благодать,
Море - безбрежность.
Как вас разгадать?..