Спор Души и тела

Борис Барышников
Настроить мозг на ноты Баха,
Из подсознания достать от Бога коды,
Перечитать Писание молясь,
Взять лучшее у солнечной природы.

С Душой вступить в союз друзей,
Быть тонким, хрупким, не ломаться,
Найти любовь в стране чужой, 
В своей о счастье не стараться.

А дальше, что, ведь время нет?
В костёл за тоненькой облаткой?
Жё ву салю, коман са ва?
И губы, руки в пудре сладкой?   

Поэт, с Душой шоколатье,
Хочу в России встретить Музу,
Жену вновь сердцем полюбить,
Оревуар блудливому союзу.


06.09.17