Фундамент будущих стихов

Анатолий Кузнецов 2
Мы все из этого разряда,
Кто всё чего-то хлопотал.
И в жизни, нашего заряда,
Хватило'б на людей квартал.
Мы до сих пор успехи прочим.
Куда-то всё ещё бежим...
Во сне рыдаем и бормочем.
Любовью свято дорожим.
Смешно, бывает, над собою:
Куда, калека, ты попёр?
А мы, довольные собою,
Души не тушим свой костёр.
И лишь подбрасываем снова
В очаг судьбы побольше дров.
И это вера и основа,
Фундамент будущих стихов.
  06.09.2017г. 23:41