лети

Лолита Кир
Разве я не отпустила?
Прощанием был мой взгляд
Все уже давно я позабыла.
Так почему же норовят и норовят!!!

Сломать, обокрасть и уничтожить,
Слабую душу стоптать?
За что? Скажи мне, Боже..
Ты снова хочешь испытать?

Почему мечты исчезли?
Почему нет радуги в глазах ?
Я же не хочу, чтоб ноги в шорты влезли
Или не мечтаю о новых сапогах.

Мне б ловить попутный ветер
И лететь над облаками.
Ведь мир так разноцветен
И полон яркими уголками.