Моё слово

Никита Левентьев
Запиши моё слово,
Удиви, им людей.
Пусть не будет это ново,
Но я будто бы злодей..

Тот злодей что наказан,
Тот злодей что на веки замолк,
И пусть путь мне указан,
Не пойдёт в клетку волк..

Унижаем, гоним..
Человеком браним..
Каждый дом вновь закрыт,
Я рыдаю навзрыд..

Чувства мне не унять,
Я хочу всё понять..
Я хочу наслажденья,
Без часа презренья..