Час презрения..

Никита Левентьев
Защита от всяческих бед,
Священный всем нужный обет.
Тот что нас вечность оберегает,
Тот что гасит огонь, что сжигает..

И понятия тишины,
Никому пусть уже не важны.
Пусть промчится над головами,
Час презренья, в далёкие дали..

Время вновь ускользает сквозь пальцы..
В этом мире с тобой мы скитальцы..
И пусть дорого её имя,
Обожаемо пусть и любимо...
Не могу её в слух я назвать,
Не могу даже тихо шептать..
И огонь что пылает в груди,
Вновь сжигает повсюду мосты..
Единение и покой,
Остаются одной лишь мечтой..