о чем мечтает человек?

Лолита Кир
О чем мечтает человек
Гуляя летними ночами?
Задумавшись, как краток век,
Он бродит с сонными очами?

О чем мечтает человек
Под пледом и с горячим чаем?
Не открывая своих век
С улыбкой мир вокруг встречает.

О чем же все его мечты,
Чего так жадно сердце просит?
Чего сейчас так хочешь ты?
Куда мечты тебя уносят?