к конкурсу

Лолита Кир
Я Лолита, Всем привет!
Девушка в расцвете лет.
О себе расскажу объективно –
Умна, мечтательна и во всем позитивна.
Люблю путешествовать, люблю рисовать
И при возможности всем помогать.

Мое Стремленье - повлиять на мир.
Я выбираю свой ориентир
"Быть лучше каждый день
И побороть беспрестанную лень".

Бываю разная: Идеалистка наивная,
Непредсказуемая, экспрессивная.
Что ещё Вам о себе рассказать?
Хочу Мисс Synergy я стать!