Продолжение следует

Мая Благолепова
Есть жизнь, а есть поэзия..
Не всё в стихах уместно.
О всех, кого любила я,
В одном стихе не скажешь.
Поэтому, пожалуй,
Начну отдельно, ровно
Тем более, что вспомнить
Приятно обо всех!)