Молитва за ближних

Мария Попова-Рубанович
Помоги мне, Боже, примирить
Брата моего с его семьёю;
Помоги их вновь соединить
Пусть хотя бы ниточкой простою.

С каждым днём чтоб крепла эта нить,
Чтоб дурное всё они забыли,
Чтоб смогли друг друга полюбить
Как при первой встрече полюбили.

Отжени всё злое от сердец,
Пусть раскаются во всех своих ошибках,
Ведь не просто роспись...под венец
Шли когда-то с радостью, с улыбкой.

Деток, Господи, спаси и пожалей,
Ради них смягчи сердца супругов.
Вразуми отцов и матерей
Пусть простят обиды все друг другу.

    /М.В.Попова-Рубанович/
         11.02.2016 г.