Нас всех удивил папин дядя Володя...

Наталия Смирнова 3
Нас всех удивил папин дядя Володя:
Мы с братом сто раз рядом бегали вроде
С грибочками красными! Только пошёл
Туда он и сразу "красавцев" нашёл!
Особенно здорово то, что грибочки
Росли у двора под осиной, за кочкой.