***

Руснак Эдуард
Моей печали нет предела,
Мне остается лишь всегда молчать.
Моей печали нет предела,
Я так устал, устал скучать.
Мне больно видеть как на небе,
Сияют звезды, гнев тая
И может, кажется все адом,
Но я люблю, люблю тебя.