***

Юрий Евсеев
  Ах, какой  таинственный
  Блеск  далёких  звёзд!
  Стань  моей  единственной
  Королевой  грёз!

  Дум  моих  властительницей!
  Музыкой  души!
  Сокровенной  истиной
  В  грубом  мире  лжи...

  сентябрь 2017 г