Мир

Руснак Эдуард
Весь мир как будто на ладони -
Я могу делать с ним все что захочу.
Я так хотел бы жить счастливо,
Но почему-то я молчу.
Весь мир давно уже как в фильме -
Наполнен страхом, темнотой.
Земля не та уже отныне,
Какой мы видели весной.