Самое страшное

Любовь Васенёва
Самое страшное-остаться без Бога,
Суда приговор-   на века  без Него!
Не изменить ничего  - боль , тревога,
Нет там  родни и друзей-никого!


Локти кусать или волос весь вырвать?
Тела не будет, душа в страхе лишь-
Как же не смог себе путь иной выбрать?
Ну,  а пока на Христа не глядишь.


Кто-то считает, что сказка и небыль,
Кто-то надеется- Бог там простит!
Кто-то считает, что  грешным и  не был,
Кто-то в себе грех -гордыню растит.


Можно прожить на земле и без Бога,
Худо иль бедно, иль в жире расти.
Здесь мы живём промежуток, немного,
В вечность кто в муки, кому и цвести.