Лампадка

Алексей Сергеевич Жуков
Лампадки теплый тихий свет,
Пред образом иконы старой,
Разливает тускло-желтый цвет
В глазах моих усталых.

Молитвы милой скромные слова
Устами еле слышно прошепчу.
В покаянии склонилась голова,
Прощение быть может получу.