Изменился бы - не поверят

Анна Лебедева 3
Изменился бы - не поверят,
Подобрел бы , так не поймут.
Чем стучаться в чужие двери,
Лучше сразу в заросший пруд.

Память злобной овчаркой воет,
А стремится под образа.
Бесполезно с судьбою спорить,
Проще сразу закрыть глаза.

День вчерашний не повторится,
Завтра будет уже иной,
Встали в очередь чьи-то лица
Чтобы жить за моей спиной.

Закурю, притушу лампаду,
Сделан выдох, иду на вдох,
Всё дано мне, что было надо,
Только сам оказался плох.