Зашелестели в небе звёзды Пародия

Милена Тамми
Уснул закат
Жюр22
http://www.stihi.ru/2017/09/06/782
                Сонет
    

   Уснул закат под шелест звёзд...........

  Уснул рассвет глаза закрыв,
   Сомкнулись тёплые ресницы...............


   Луна смеётся, выгнув грудку,
   Я без тебя уйду в рассвет,
   Моя родная, незабудка!...
   
   И вот опять стою один,
   Как обескрыленная птица!...

   Уснул закат под шелест звёзд,
   А ветерок мечту унёс...
  ******************************


Зашелестели в небе звёзды.
ПоЕту обломали крылья,
Их схоронили на погосте,
Могилу обмочив обильно.

Уже без крыл. Глаза откроет,
Луна с грудями. И, не спится,
А что курил, опять не вспомнит...
Но жаром пышут и ресницы.

Ушёл поЕт совсем в рассвет,
Сорвал зачем то незабудку,
Наверное, искать совет:
Как вновь одеть ту институтку...