В осенней поре полутьмы

Геомант8
Шуршит листва и под ногами,
Узор рисует на холсте,
Покрыто озеро парами,
Клин журавлиный в высоте.
Листва укрыла покрывалом,
Все тротуары и сады,
А ветер ласковым забралом,
Завьюжил летние следы.
В объятьях томной кутерьмы,
Всё в паутинных кружевах,
В поре осенней полутьмы,
Ютится тихо грусть в сердцах.