мишка и пес

Александр Нагорный 3
На помойке у дома семнадцать
Умудрился медведь потеряться
Когда бегают дети вокруг
Потерялся из детства чей друг?

И дождями его поливает
Слезы Мишки не видно смывает
Вот такая игрушки судьба
У него тоже может душа?

Возле бака у дома семнадцать
Чей то пёс хулиган потерялся
Я не знаю породы какой
Но весёлый он и озорной

Только вот совершенно один
Что собачья жизнь сделала с ним
Может предал хозяин его
Просто бедному не повезло

В это может поверить нельзя
Но теперь они с Мишкой друзья
Дарит пёс ему своё тепло
Ну считай что двоим повезло

И найдёт кто то мишку игрушку
И барбос свою встретит подружку
Ну а может хозяин найдёт
Вот тогда точно всем повезёт

А. Нагорный 4 сентября 2017 г