Кисть осени

Люся Макроусова
Осень золотом красит мой сад
Махая огромной кистью.
Очень скоро дождем полетят
На асфальт золотые листья!

Не кончаются краски осенние!
Осень водит своею кистью!
Сколько же у нее терпения
Разукрашивать золотом листья!
4 сентября 2017 год.