Вот и закончилось лето

Елена Богатова-Соловьёва
Вот и закончилось лето,
Августа последний день.
Осень наступит с рассветом,
Она солнце уводит в тень.

Наше лето уходит в даль,
Нам его уже не вернуть.
Лето короткое, как жаль,
Ведь природу не обмануть.

К нам лето ещё вернётся,
В самый первый день июня.
И не раз ещё взгрустнётся,
Потому, что лето люблю я.


31 августа 2017