Ах, девяностые...

Олег Рейнфельд
              Ах, девяностые - свершилась революция!
              Отняли вдруг всю власть у "Партии любимой".
              Процесс напоминает нам полюцию -
              Извергнулось! Для слишком многих - мимо...