Душа с душою говорит...

Лана Анфисова
Душа с душою говорит...
Сердечки в перестуке бьются.
И нерв натянутый дрожит,
И я боюсь тебя коснуться.

Боюсь спугнуть звон тишины,
Которая повисла каплей.
Лишь шёпот за окном листвы
Да аромат пахучих яблок.
 
Свеча мерцает...Блик в стекле
От фитиля, который пляшет.
И силуэт твой на стене
В разводах кремовой гуаши.

От страсти воздух накалён
И в воздухе искрят желанья.
Рыдает  в душах саксофон,
Мелодией звучат признанья.

И ураганный вихрь любви
Несёт  в глубины выси звёздной.
На нас льют лунные дожди
С небес слезой золотоносной.

Ах,  ты , судьба, души прибой...
Твои пути нам неизвестны.
Порой ласкаешься волной,
То увлекаешь в омут бездны.