Я сволочь и гад и я этому рад

Артур Обидин
Я сволочь и гад и я этому рад,
Нету повода для печали.
По нраву вполне мне такой расклад.
Довольны? Вы этого ждали?

Я полный придурок, полнейший кретин!
Зовите меня как хотите.
По городу шляюсь ночному один,
Ложусь спать когда солнце в зените.

Я последняя свинья, я скотина!
Хуже меня невозможно сыскать...
Но одно преимущество неоспоримо:
Я свободен! Свободы моей не отнять!