Рама распахнутых окон

Варя Инцулек
Рама распахнутых окон
Воздуха свежим потоком
Легкостью вдох пронизала.
Утро на вкус рассказала.

Вензелем ветки вишневой-
Листьев чеканной основой
Солнечный всплеск притенила.
Над тишиною застыла.

В сень, в бесконечность квадрата
Зелени буйной наката
Синь акварельно размыла…
Месяц раскрасить забыла.