Ломаются судьбы людские и души

Вершинина Наталия
   Ломаются судьбы людские и души.
   И мир так порою жесток!
   Чем дальше, тем хуже..Чем глубже, тем уже.
   Сильней индивид одинок.


   Публичность.. Прозрачность. Бесстыдство сплошное!
   Всё можно! Всё видно! Вперёд!
   И тонет толпа в этом оре и воет!
   И душу вновь топчет народ.
   

   Острей одиночество у одиноких.
   У слабых слабее душа..
   Мы раним цинизмом несчастных, убогих..
   Мы не научились прощать..


   Снимаем на камеру слёзы чужие..
   Когда бы утешить могли..
   Мы стали друг другу все очень чужие!
   И мечутся силы Земли..


   Ломаются судьбы......