Я не забуду наших встреч...

Лана Анфисова
Я не забуду наших встреч,
Когда луна для нас сияла...
Взлетало счастье до небес...
И красотою ночь блистала.

От сердца к сердцу лился свет
Переливался в чудных красках...
Волшебный, сказочный  дуэт
Луною нежной был  обласкан.

Ты - утро доброе моё...
И ласковый ...мой дивный вечер...
Самой судьбой  предрешено
Что наш союз...он будет вечен.

Хрусталиками  дождь стучит
И выбивает  ритмы  вальса...
Любовь танцует и кружИт
Под звуки нежного романса.