Ветром прилечу

Галина Би-Локур
одинокая рябина у реки,
опустила красные гроздья в воду,
От чего же дни мои горьки,
почему одна живу от роду?

Ветер в ветках её заблудился,
разбросал листья по холодной реке,
в красу рябины он влюбился,
не дает ей забыться одинокой в тоске.

Не грусти, не печалься рябинушка,
к весне снова к тебе прилечу,
может и  есть ты моя половиночка,
Я в счастье тебя облачу!