Лето быстро пролетело

Наталия Шилова
Лето быстро пролетело.
Осень на пороге смело.
Всё покрасила вокруг.
И красиво стало вдруг.

Птицы стали собираться.
Не хотят они остаться.
Юг теплом своим зовет.
Все спешат они в полет.

На крыло встают легко.
Путь лежит им далеко.
Журавлиный клин летит.
Долететь на юг спешит.

Там всю зиму будут жить.
Холода, чтоб пережить.
А потом летят домой .
Дом для них такой родной.

Прилетят с весной назад.
Будет каждый снова рад.
Что увидит стаи птиц.
Для которых нет границ.


05.09.2017 г.