Женские особенности

Эльдар Ахадов
Простите любимой четыре  исконно женских житейских порока:
- нескончаемые разговоры о необходимости похудеть ещё на пару килограмм,
- постоянные опоздания куда угодно, даже если сборы начинаются за полдня до условленного времени,
- острую форму отсутствия топографических способностей,
- катастрофический бардак в дамской сумочке.
Существуют объективные объяснения всем этим женским изъянам. Первое: ни одна женщина не в состоянии признаться самой себе в своем реальном весе, она всегда надеется, что любые вещи на размер меньше непременно на неё налезут, например, потому что она сегодня не завтракала ( утренние печенюшки и шоколадка с чаем, конечно,  уже забылись).
Второе: у неё реальные нелады с оценкой потраченного на свои сборы времени. То есть, там, где фактически прошло уже полчаса, по ее прикидкам было не больше 15 минут, если же минул час, для неё это всегда полчасика, три часа – тоже… полчасика. Дело в том, что попутно своим сборам она пытается самостоятельно справиться ещё с разными мелкими и не очень мелкими делами, наговориться по телефону, сварить обед, запустить стирку в стиральной машине,  одеть-снять-одеть-переодеть возле зеркала весь свой гардероб, выбирая, в чем же выйти из дома. Хотя к тому времени, если взглянуть на часы, можно уже никуда и не выходить...
Третье: Женщина постоянно умудряется  заблудиться в дороге. Даже когда от самого начала и далее на всем протяжении маршрута отовсюду абсолютно четко виден конечный пункт.
Четвертое: она постоянно в самую неудобную минуту, когда совершенно некогда, теряет что-нибудь самое важное, без чего нигде не примут и никуда не войти, то есть ключи или паспорт, водительские права или банковскую карточку и всё такое прочее. Но зато потом, когда уже везде поздно ( двери взломаны,  в самолет не пустили… и так далее), всё это непременно находится в той самой заповедной дамской сумочке, в которой царит вечный умопомрачительный бардак. 
Но благородный мужчина никогда не станет всерьез сердиться на женщину за то… что она – женщина! Женщину нужно нежно любить. Только любовь способна сгладить любые недостатки и, более того, сделать их достоинствами!