Повторяя Имя Шивы...

Людмила Румянцева 28
Огонь обладает естественной способностью сжигать
подверженные горению вещи; так же Имя Господа Шивы
обладает силой сжигать грехи, самскары и васаны и
наделять вечным блаженством и нескончаемым покоем
тех, кто повторяет Имя Господне.

Свами Шивананда

***
Слава Махадэву! ОМ Намах Шивайя!
Божественному Гуру предаю себя я.
Повторяя Имя Шивы – Вечную Пранаву,
Сладость мантры ощущаю, как Его награду.

***
"Воспевайте Шивы Имя, Дом Его Аруначала,
Повторяйте Имя Саи - Вечную Пранаву.
Слава Махарадже! ОМ Намах Шивая!
Гуру Саи-Натху предаю себя я"

***
 "Ты никогда не бываешь один. Каждый миг я с тобой,
в самых разных формах (люди и явления в нашей жизни).
Я направляю тебя с их помощью.
Но, ослеплённый своим эго, ты не видишь меня,
ни слышишь.
Тем не менее, я не оставлю тебя одного,
я беру на себя все твои печали и страдания.
Мне нет необходимости класть руку тебе на голову,
потому что я никогда не перестаю быть с тобой."

Devon Ke Dev Mahadev