Над Миром все по прежнему - Война!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Над Миром все по прежнему - Война!
То там, то тут конфликты возникают...
Когда наступят Мирной Жизни времена?
Никто сейчас ответ на то не знает...
Стреляют пушки, грохот канонад,
И льются неповинных деток слезы...
И не вернуть погибших всех назад...
Когда отступят всех военных лет угрозы?
05.09.17