Лучший педагог

Александрова Алиса
Хочу сказать тебе - СПАСИБО!
ты преподал мне хороший урок...
доходчиво, грамотно и красиво -
так, только ты это сделать мог.
хотя, конечно это всё объяснимо:
ты в этом деле - "лучший" педагог...

Ты говорил, что любовь:
наивысшая, тонкая материя
и каждый раз, вновь и вновь -
словам твоим, беззаветно я верила.
хоть ты и не умел, посвящать стихов,
но твоя сладкая речь, меня грела...
ты же, виртуозный мастер слов
и владеешь этим, весьма умело.

Хочу сказать тебе СПАСИБО!
пусть от бед, убережёт тебя Бог.
пусть мне больно сейчас и тоскливо,
но я отлично, усвоила твой урок...
а объяснять, ты умеешь красиво;
ты же в этом деле - "лучший" педагог...