Осенний листопад засыпал улицы

Галина Фехретдинова Мохова
Осенний листопад засыпал улицы
И грустный дождь стучит в мое окно.
Сегодня небо, не на шутку хмурится.
Но я гулять пойду. Мне все равно.

Пойду по лужам...Зонт возьму с собою.
А в прочем можно, даже без зонта.
Ах, осень-осень! Ты любима мною.
Хоть говорят, что осень уж не та...

Кому не та...А мне она прекрасна.
Себе кажусь я даже молодой.
И на душе становиться так ясно.
Об осени со мной лучше не спорь.

Г.Ф.М.    5 Сентябрь 2017год.