День рожденья

Искандер Мустафин 2
День рожденья
Праздник лучший
Не оттянешь
И за уши
От тортА
И от гостей
С ними ты
За счастье пей

    ПРИПЕВ:
Этих звезд
Что не гадают
И тебе
Всю жизнь сияют
Много
Ведь они решились
И с небес
К тебе спустились


И сегодня
Все собрАлись
Они так тебе
Старались
Подарить
Улыбок кучу
В этот день
Такой везучий

    ПРИПЕВ:


И друзей
Ты обнимаешь
Теплым взглядом
И гадаешь
Что в коробочке
Красивой
Может там
Тот свет счастливый

    ПРИПЕВ: